Premier post, première recette... Les biscuits pour allergiques sont souvent chers, insipides et contiennent parfois des aliments que vous ne pouvez pas manger...

Donc je vous propose de faire quelques cookies :
- 175 g de farine de maïs
- 25 g de flocons de quinoa
- une cuillère à café de bicarbonate de soude
- 50 g d'huile de palme fondue
bien mélanger pour former une pâte sableuse
ajouter peu à peu du lait de riz pour faire une pâte facile à travailler, et terminer en jettant des raisins secs gonflés dans du thé, ou des pépites de chocolat noir (attention à la composition du chocolat !), ou des petits morceaux de fruits ou de fruits secs...

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, former des petits "tas", et cuire assez longtemps à four pas trop chaud (th 5 ou 6), en serveillant bien la cuisson.

Mmmmmmm !!!!

On peut être allergiques et se régaler en trempant ces faux cookies dans une tasse de rooibos...